Betreuung/Hort

Die Betreuung der Schulkinder findet direkt neben der Schule in den

Räumen der Evangelischen Kindertagesstätte und im

Betreuungsraum der Haslochbergschule statt.

Träger der Einrichtung ist die Evangelische Kirche.

Betreuungszeiten und Kosten

• 7 Uhr bis 15 Uhr           115 Euro
  • 7 Uhr bis 17 Uhr           135 Euro

Das Mittagessen kostet 4,20 Euro pro Tag. Bei einer Betreuungszeit über 14 Uhr hinaus ist das Mittagessen Pflicht.

Hausaufgaben

Die Hausaufgaben werden in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr im Betreuungsraum der Haslochbergschule erledigt. In dieser Zeit sind Erzieher/innen zur Unterstützung und als Ansprechpartner dabei.
Die Hausaufgaben werden nicht 100% korrigiert. Die Erzieher/innen können nur Stichproben machen. Die Hauptverantwortung liegt bei den Eltern genauso für das Üben, Lesen und Auswendiglernen.
Freitags werden keine Hausaufgaben gemacht, sondern Projekte und Freizeitaktivitäten angeboten.

Voranmeldung eines Hortkindes1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 97.7 KB
Aufnahmepapiere
1.3.Aufnahmepapiere HORT NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 75.4 KB

Weitere Informationen (Kosten, Anmeldung) erfragen Sie bitte bei der Leiterin Ute Schönigh in der Evangelischen Kindertagesstätte.

Tel.: 06162/4914

Haslochbergschule, Grundschule des Landkreises DA-DI – Gartenstr. 31, 64401 Groß-Bieberau

Tel. (06162/1737) Fax. (06162/82031) Mail: hbs_gross-bieberau@schulen.ladadi.de

Schülerarbeiten